O olhar

Não profere uma sequer palavra, mas expressa verdade.

Sorri e é capaz de chorar, de causar impressão.

É a porta que permite ao amor entrar,

é um poeta de improvisos, de versos concisos...

Não sabe escrever,

mas guarda com precisão todos os momentos...

Seu brilho causa inveja as estrelas,

é o segredo que torna a vida mais doce e mais feliz...

Menino genioso que não sabe disfarçar,

ingenuidade de uma criança...

Lê pensamentos, interpreta sentimentos...

Quantos mesmos são os dialetos?

Contagem progressiva para o infinito

que leva ao nada que é tudo que eu gostaria de saber...

fevereiro/2009

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 29/05/2016
Código do texto: T5650711
Classificação de conteúdo: seguro