NENHUM MOVIMENTO.

Nenhum ruído,

Nenhum som,

Apenas alarido,

De uma canção fora do tom.

Nenhum comentário,

Nenhuma ilusão,

Apenas o amor emissário,

Do desgastado coração.

Nenhum movimento,

Nenhuma palavra à dizer,

Apenas um simples lamento,

De amor, sem ter o que fazer.

Nenhum toque,

Nenhum risco de giz,

Apenas vida à reboque,

Do amor que sempre se quis.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/05/2016
Código do texto: T5650757
Classificação de conteúdo: seguro