Nós dois

Seria uma manhã

como outra qualquer

se não houvesse chuva

se não houvesse

nós dois

Seria um encontro

como outro qualquer

se não houvesse desejo

se não houvesse

nós dois

Seria uma despedida

como outra qualquer

se não houvesse o adeus

se não houvesse

nós dois

Seria uma aventura

como outra qualquer

se não houvesse amor

se não houvesse

nós dois

Seria um final

como outro qualquer

de não houvesse

a esperança

se não houvesse

nós dois

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 29/05/2016
Código do texto: T5650762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.