Casa

Da janela dos seus olhos
um chamamento ecoa:
“Volte para casa!”
- a casa da sua alma.

Ele vem sorrateiro
espanta almas penadas,
fantasmas do passado,
desculpas esfarrapadas.

E o medo que me fez te negar
sete mil vezes e mais
se dissolve como poeira no ar,
- insignificante.

Te reconhecer tão simplesmente em mim
me ver tão claramente em você
Assusta, me lança
Inexoravelmente à vida.

O ecoar desse chamamento
em todos os meus sentidos
é finalmente ouvido
e volto para a casa da minha alma: a sua.