Amor De Minha Vida!

Amor de minha vida.

Eu não sei viver sem ti.

E nem mesmo eu sei.

Como até antes eu consegui.

Trouxeste para mim a alegria.

E com esta alegria eu fiquei.

Amo você demais minha mulher.

Como jamais eu amei.

Vida e Luz de meu caminho.

Linda flor de meu canteiro.

Quero-a aqui em nosso ninho.

E quero que jamais vá embora.

Quero-a aqui o tempo inteiro.

A cada amanhecer e a cada nova aurora.