Aguardando

Agora eu tenho um ofício noturno,

Olhar pra tela esperando a princesa.

Encaro o ecrã com olhar taciturno

Balanço o meu corpo, ela vem - certeza.

Desde que a vi minha vida mudou

Um pouco dali, um pouco de cá.

Não durmo à noite esperando o "Hello!"

Sonhando com ela a cantarolar.

Eu toda noite sou só seu poeta

Só seu menino, só seu garotinho

Do olho desperto e da alma esperta.

Este é meu posto no qual estou firme

Para no final não morrer sozinho -

Não deixarei a esperança fugir-me!

30/5/2016