tudo pode ...mudar?!

posso dizer que sou um pássaro

junto a ti meu beija flor

posso ser um mero extrato

ou um vaso incolor...

seu abraço me anima

teu sonho me contagia

espero ser teu amado

seja noite ou seja dia

menina dos olhos amenos

bela tal qual uma rosa

será que isso muda um dia

minha flor preciosa..

sou um ser apaixonado

que por um anjo se encantou

do teu beijo delicado

meu ser não se aproximou

se tudo pode mudar?

espero ser teu amor,

que me ames bela deusa

a mais bela, bela flor.

J LIMA
Enviado por J LIMA em 14/07/2007
Código do texto: T565140