(A)CERCA DO AMOR

Não sei como á sinto

Só sei que pressinto

Sento-me e penso

Percebo que não minto

E sinto que é amor

Sorvo mais um absinto

Sinto meu sentimento

E no jardim da paixão

Já não é você semente

Agora já é linda flor

Já não mais me atormento

Já não mais me lamento

Já suporto essa dor

De saber que a perco

Em pressentir todo cerco

Acerca do que cerca o amor

Sorvo mais um absinto

Mas ainda pressinto

Nesse exato momento

Não terei teu calor

Já pressinto o cerco

Mesmo distante a percebo

Não me adianta placebo

Quero seu mais puro amor

Sorvo outro absinto

Solitário e sentimentalmente sinto

Acerca do que me cerco

Ao cerco onde me perco

A cerca desse meu amor

LEILSON LEÃO

>>>......<<<<....>>>>...<<<

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/07/2007
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T565148