(386) Chega de Sofrer...

Na próxima vez,

Que Eu estiver com Você...

Juro, que vou Impedir,

E, não mais deixar Você ir...

Juntinho, vou ficar com Você,

Desta vez, até Morrer, se possível for...

Viver longe de Você,

Não pode ser dito Viver...

Viver longe de Você,

É muito Sofrer...

Chega deste triste Viver,

Chega deste imenso Sofrer, chega...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 30/05/2016
Código do texto: T5651604
Classificação de conteúdo: seguro