Livro Aberto

Tão longe e tão perto

No coração um livro aberto

Um final ainda incerto

Aquela canção do Roberto...

Cada capítulo a ser escrito

É um momento a ser refletido

Cada página a se escrever

É um momento a se viver...

Hoje acordei pensando em você...

Uma vontade de lhe ver

Em cada amanhecer um novo crer

Ao ver o sol mais uma vez renascer...

Tão longe e tão perto

Ainda que tão incerto

No coração um livro aberto

Aquela canção do Roberto...

SJP, 30/05/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/05/2016
Código do texto: T5651656
Classificação de conteúdo: seguro