Livre para amar

Curitiba, 25 de julho de 2013.

O que eu quero

é ser livre para amar.

E ser.

Para me expressar.

Sorrir de novo.

Amar-me.

Amar-te também.

Correr o mundo.

E te mandar lembranças.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 30/05/2016
Código do texto: T5651735
Classificação de conteúdo: seguro