CORAÇÃO À PROCURA!!

Os corações vivem a procura...

Por mais que isto seja uma tortura!

Mas sempre vão em busca do viver,

Do sentir... Do emocionar...

do conhecer!

Conhecer novas emoções...

Até certos comichões!

Ou quem sabe... reviver tentações...

Até certas posições!

O meu?

Ah... o meu está a procura

De te conhecer a cada dia mais!

E também reviver, sim!

Os tais momentos especiais!

O meu está a procura...

De vencer!

De transpor barreiras

Subir e descer ladeiras

Enfrentar palavrões e falações.

E até multidões!

Depois, aconchegar-me no teu ser...

Sentir o teu cheiro e tua mão no meu seio...

Experimentar o sabor do teu beijo...

Aguçando cada vez mais o teu desejo...

E que desejo!

Os corações...

Músculos repletos de funções

Seguidos de sensações...

Pulsações...

Mas sempre em busca do apogeu!

Ah...

Meu coração vive em busca do teu!