CONQUISTA

Quer me conquistar?

Entao siga essa receitinha

Ela é bem fácil e simples

É na medida certinha

Olhe em meus olhos

Segure minhas maos,

Depois me puxe para bem pertinho

Me abraçando de mansinho

E dentro desse abraço

Deslize suas mãos em minhas costas

Me apertando com jeitinho

Beijando meus lábios de levinho

Sussurre ao meu ouvido

Muitas palavras de carinho

Deixe-me ouvir seu coração pulsando

Sua respiração ofegante

Deixe-me sentir seu corpo vibrando

O aroma do seu perfume

Misturando-se ao meu

E nesse abraço sem fim

Deixe-me perceber que não está

Se defendendo do amor

Deixe-me perceber que

Está pronto para mim........