DUNAS MOVEDIÇAS

Por preço nenhum deixei os meus

ideais morrerem, em todos os momentos

resisti a frenéticos ataques mesmo assim,

não desisti e protegi a cada um deles.

Vivi calado enquanto foi preciso, poucas

vez sorri, lutei para encontrar a felicidade,

mas não consegui conhecer e nem definir

a beleza de suas harmoniosas formas.

Não foi uma nem duas que me perdi nas

veredas da vida com total e assumida

culpabilidade perdi minha bússola como o

mapa onde assinalei os portos de chegada...

Conheci de perto as tempestades de areia

sem ter onde me abrigar, inerte nada pude

fazer ao ver o meu castelo de sonhos ruírem,

isto é, pesarosamente chorei...

Depois de sucessivas tempestades eu

sou o que sobrou que tenta reunir todos

os pedaços que ainda respiram, cuidar

para que meu futuro castelo não seja

erigido em dunas movediças...

Wil
Enviado por Wil em 30/05/2016
Código do texto: T5651933
Classificação de conteúdo: seguro