LUAR DE FEL SEM A MEL

Meu luar é de fel

desde que lhe perdi,

amarga meu coração,

a falta que você

me faz sentir.

O meu coração,

anda descontrolado,

ansioso ele está,

por não vê-la

ao meu lado.

Cadê voce

porque me faz sofrer?

Meu coração palpita,

angustiado ele fica,

por não vê seu vestígio

e por me vê tão aflita.

Vem, não deixe

o meu coração assim.

Vem, com a sua ausência,

não quero crer

que seja o fim.

Se for o fim,

o mundo morreu

pra mim!

14/07/2007 Tereza Neumann

Direitos reservados á Autora