PORTA-RETRATOS

Veja novamente, veja sempre,

Teus olhos sempre terão a direção,

Do brilho, do caminho, das maneiras,

De entrar e sair do meu coração.

Segundos, minutos e horas,

Quanto tempo dura uma paixão?

Quem sabe a eternidade da vida,

Talvez um sopro, um aperto de mão.

Uma lágrima que molhou o sorriso,

Sentimento que nunca se entendeu,

Abraços dados num corpo,

Que em tantas dúvidas se perdeu.

No mesmo tempo abraços e beijos,

Desejos não se podiam controlar,

A vida passou e tudo que foi vivido,

Num porta-retratos, num canto qualquer.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 30/05/2016
Código do texto: T5652095
Classificação de conteúdo: seguro