SUAVE AMOR

Oh! Amor que chega a mim, agora

Sentimento que penetra em meu coração

É música que manda as tristezas embora

Preenchendo minha vida de satisfação...

É suave como as plumas que voam ao vento

Tão doce quanto o sabor do beijo de um colibri

É a luz que ilumina todos meus momentos

O sol que nasce a cada manhã e me faz sorrir

É o Amor que me faz chegar até as estrelas

E subir alto em revoada com os pássaros

Contemplando à Natureza e suas riquezas

Viajando com as nuvens por todo espaço...

É o som suave da chuva caindo no telhado

Que leva toda ansiedade e me deixa calma

Faz-me pensar no momento, sonhar acordado

É toda inspiração que saí do âmago da minh’alma...

Amor que é os versos desta minha poesia

Todas as rimas e métrica deste meu poetizar

A sintonia de uma maravilhosa melodia

A sensibilidade de quem sabe amar...

É tão puro quanto o desabrochar da flor

É a grandiosidade da lua reluzindo no céu

É a intensidade deste sentimento, o Amor!

Que minimiza toda aspereza da vida, o fel...

É assim que o Amor chega, sem maldade

Tranquilo como o sentimento de uma criança

Trazendo-me Paz, uma imensa tranquilidade

Transmitindo energia positiva... Esperança.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 30/05/2016
Código do texto: T5652097
Classificação de conteúdo: seguro