Amor além da vida II...

Quando, desses seus lindos olhos,

A derradeira lágrima rolar...

Eu já terei ido embora;

E lá, estarei a lhe esperar...

Manter-me-ei inquieto com as lembranças

Dos beijos que colhia nos lábios seus,

E que tanto vivi a desejar...

E até mesmo em outra vida

Estarei pronto para lhe amar...

Lembrar-me-ei do vermelho

Que divinamente lhe vestia,

Da sua imagem no espelho,

E desse seu sorriso sempre tão lindo...

Que, nem que seja lá no paraíso,

Nós dois, de amor "perdidos"...

Eternamente a nos amar...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 30/05/2016
Código do texto: T5652113
Classificação de conteúdo: seguro