LEMBRA

Parece que foi ontem...

nosso primeiro abraço

e aquele beijo demorado.

O contato da emoção

e o simples toque de nossas mãos...

de lá para cá...

muita coisa aconteceu

e Deus abençoou

o nosso imenso amor.

O sol

fez brilhar nossas manhãs,

flores

coloriram nossas tardes

e o luar

encantou nossas noites estreladas!

A poesia

contemplou nossa comunicação

e os passeios...

tiveram o mar como cúmplice

de tudo em continuação.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 30/05/2016
Código do texto: T5652134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.