O AMOR VAI... O AMOR VEM

O amor vai... o amor vem

joga-me contra a parede...

suga-me qual deserto com sede

murmura doces segredos

para levar-me junto tambem

O amor vai... o amor vem

molha labios, toca os dentes

na loucura de limites ausentes

no suspiro do corpo escravo

que o amor fez como refem.

O amor vai... o amor vem

peles e cheiros se chamam

maos se encontram, dedos se amam

e a vida desliza em beijos

com a essencia que so ela tem.

O amor vai... o amor vem

traz suor, e pelo rio desce

molha a terra...o sorriso floresce

numa chuva de felicidade

no desejo de ir mais alem.

O amor vai... o amor vem

ama e descanca sobre o leito

decifra o misterio do sonho perfeito

e faz tao simples essa magia

de amar alguem.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 14/07/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T565221