Que amor é este? Candy Saad

Que amor é este?

Que faz -me virar um vulcão,

espalhar larvas de paixão,

abala o meu e o teu coração?

Que amor é este que deixa -me insana

de vontade de teus braços?

Que amor é este

que faz -me sentir a única?

Que amor é este

Que faz nossos encontros

ter tanto encantamento?

Que me deixa perdida

Querendo mais

Saciar -me

fartar-me

Desfalecer em ti.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/07/2007
Código do texto: T565222