Porquês

Dizer

o que já te disse

não digo mais

coração partido.....

amor ferido

Contigo

caminhei

as tuas mãos segurei

o coração

um dia

o meu foi seu.......

e o seu foi meu ........

Perguntas

e porques

Eu só queria

saber

O que

você teria pra

me dizer

E essa música

Que não para de tocar

e eu que

não paro de lembrar

o que você

me falou

Que Tudo passa......

Passou

QueTudo

que foi não é mais

Acabou

E Que

Tudo que foi amor

hoje é só dor

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 31/05/2016
Código do texto: T5652422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.