SEM NENHUM SENÃO...

Não, não diga nada até que

Compreenda o que me fez

Ter que revelar esse segredo

Até então somente meu,

Sabe, foi um conjunto de

Motivos que aconteceram

Que acabaram me conduzindo

Para esta fase de levitação.

Quiçá tenha sido este modo

malicioso de olhar, um olhar

divisando algo tão distante

Que só os teus olhos sabem enxergar...

Talvez seja quando dá chance aos

Teus pensamentos e como resultado

Esboça uma reação através de um

Sorriso espontaneamente maroto...

E como adoro sentir a tua mão

quente, depois então quanto joga teu

Corpo em meus braços entregando-se

Por inteira e sem nenhum senão...

Wil
Enviado por Wil em 31/05/2016
Código do texto: T5652726
Classificação de conteúdo: seguro