PALAVRAS CONTIDAS

Emudeço...

Quero dizer-te tantas coisas,

Como: " Eu te amo, eu te adoro."

Mas... só porque te vejo,

Emudeço.

Emudeço...

Revolto-me e quero ofender-te,

Magôo-me e quero magoar-te.

Mas... com isso tudo padeço. E...

Emudeço.

Emudeço...

Quero responder tuas perguntas

E, assim, ter um pouco de paz...

Mas, não sei o que há comigo:

Olho em seus olhos e...

Emudeço!