EVO

Eu não podia esperar teu sorriso

por isso antecipei o sol

pra não perder um só dia

do dia em que virias.

Inverti a noite, entardeci

o meio dia, amanheci

a madrugada,

raiei cada entrelinha,

clareei toda dúvida,

matizei nossas esquinas,

colori todo espaço

que dantes estava cinza.

Ah, como eu queria,

que fosse todo dia

o hoje em que vens

amanhã que não partia

futuro tão brilhante

que só tua partida partiria.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 31/05/2016
Código do texto: T5652922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.