Refúgio

Refúgio

Me encontro em seu olhar

Tão cristalino quanto ao de um anjo

Que do somente veio a me ajudar a reerguer as paredes

Que de uma muralha que ao chegar o vento forte

Deixou-se ir em vão dessa imensidão

Sem o mínimo resquício de escuridão

Por apenas ser a mais humilde residência

De um tão nobre sentimento,

De uma tão quão sarcástica emoção

Que me traz a sensação de alívio e

Ao mesmo tempo a de tortura por tanto

À minha alma aquecer.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 31/05/2016
Código do texto: T5652987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.