Sonhos coloridos - 14/07/07 ás 20:48

Saudades,

Transformado em beijos

Pelo ar

Em oração peço á Deus

Para em seu rosto chegar

Te amo

Mesmo, longe acredito, neste sentimento

Que reside no meu peito

Sufoco, minha vontade

De contigo estar

Mas, em pensamentos

Te mantenho viva

No meu corpo.

Tenho delírios noturnos

Que me fazem rolar

Nos meus sonhos coloridos

Me amando loucamente

Pedindo para não parar

Te amo

Transcedendo, a minha vontade

Querendo te sufocar

De tanto desejo

Que só por você

Existe

E está a me consumir

Cada dia,

Que não está aqui

DannyDp
Enviado por DannyDp em 14/07/2007
Código do texto: T565301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.