Um homem uma mulher. . .
 

Um homem

Quando ama

Uma mulher,

Perde-se no tempo. . .

Em devaneios.

Cruza mares e desertos,

Enfrenta tempestades,

Faz proezas

Que nem o coração

Entende.


Anseia por um abraço

Um beijo adocicado,

Sentido, esmagado.

Enfim. . . Ao seu lado

Entrega-se totalmente.

O cheiro da mulher amada

O carinho, o abraço apertado

Um beijo roubado

Faz vibrar o coração. . .

O homem se torna menino.

Recita versos, faz canção.
 

 
 
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 31/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5653215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.