SENTIMENTOS

E quando chega a noite...

Eu ouço a voz do silêncio...

Eu calo a minha voz...

Apenas para ouvir a batida do meu coração...

E fecho meus olhos...

E ouço várias batidas...

Não sei mais de onde vem...

Se do meu peito...

Ou do seu...

Estamos unidas nesse mesmo sentir...

E nessa vontade de ver seu sorriso...

Eu choro...

Não toco seu olhar...

Mas toco sua alma...

Não toco suas mãos...

Mas sinto sua essência dentro de mim...

E me perco em sentimentos...

E me encontro dentro de você...

Marta Bittencourt

31/05/2016

22:42