Que o Tempo não te faça chorar

São cinco da manhã acordo pensando em você.

Mas sei que não posso e não quero, apenas deveria te esquecer.

Quantas vezes eu tento e luto pra fugir de ti?

Mas você volta e segue a insistir.

Não é que eu sinta de raiva de você,

Mas não sou homem pra tentar te entender.

Acho que isso não vai dar em nada,

E por isso que em vezes te tiro da minha estrada...

Então,

Confessa que seu coração,

Ele bate a me amar,

E não adianta você tentar disfarçar...

Confessa que me ama em segredo,

Confessa que por mim tem medo,

Medo de realmente me amar...

Com passar do tempo eu às vezes investi,

Na tentativa de gostar de ti,

Mas suas atitudes eram em forma de "água fria",

Das minhas investidas você somente ria.

Eu podia e devia apenas te odiar,

Pena que você não sabe disfarçar,

Triste te ver assim,

Querendo mentir pra si que não gosta de mim.

Então,

Confessa que seu coração,

Ele bate a me amar,

E não adianta você tentar disfarçar...

Confessa que me ama em segredo,

Confessa que por mim tem medo,

Medo de realmente me amar...

Apenas espero que o tempo não te faça depois chorar.