Te Amar...

Senti o teu perfume.

Logo que cheguei em casa.

Ouvindo a sua voz me chamando.

Meu coração ficou em brasa.

Um beijo ardente lhe dei.

E em meus braços aconchegou.

Afagos e carinhos mil.

O desejo logo se incendiou.

Caricias em seu corpo.

Fiz você gemer baixinho.

E me pedia mais e mais.

E eu a cobria de carinho.

A barulho da chuva na janela.

Aquele momento abençoou.

E desejamos naquele instante.

Expandir o nosso amor.