Seja o que acontecer

Seja para acontecer

Eu estou com você

Seja para acontecer

Deixe o fazer

Jogamos ao vento

Todo o nosso amor

E vamos viver com cor

Seja para acontecer

Eu ficarei com você

Seja para acontecer

Deixe o florecer

Jogamos ao sol

Toda a nossa felicidade

E vamos brindar a eternidade

Seja para acontecer

Eu estarei com você

Seja para acontecer

Deixe o amanhecer

Jogamos ao oceano

Toda a vontade de amar

E vamos nadar pelo mar

Seja para acontecer

Eu segurarei com você

Seja para acontecer

Deixo o anoitecer

Jogamos entre galhos

Todos os nossos retalhos

E vamos frutificar em pedaços

E assim...

...juntos

Seja o que acontecer

Eu estou com você.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 01/06/2016
Código do texto: T5653763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.