Sem tempo

Queria ter parado meu tempo

Naquele momento que te conheci ...

Queria ter realizado meu sonho

Ter saciado meu desejo aqui...

Queria ter parado no tempo

Não ter deixado ele passar

Sem tempo de contigo ficar

Ah! Como eu queria voltar !

Queria todo o tempo do mundo

Com voce ter vivido cada segundo

Queria não envelhecer, queria te eternizar

Queria só te amar, te amar até morrer !

E morrer com voce seria pedir para viver

Porque uma vida de amor não pode terminar

Queria com voce na eternidade continuar

Mas o tempo é presente e vai nos levar

Leva até esse momento de jura sem fim

Que só teu amor quero e ainda posso sentir

Ocupando todo o vazio existente em mim !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 01/06/2016
Código do texto: T5653840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.