S E M S E N T I D O

Os segundos se foram em momentos

perderam-se como asas ao vento

não deixaram rastros nem vestígios

deixando na interrogação litígios

em que tempo nos perdemos

si no todo só amor vivemos

a poesia que se fazia em prosa e verso

foi-se ao leu descolorindo o universo

si perderam como a água entre os dedos

feito silenciosa brisa que sacode arvoredos

ficaram sem sentido por entre as rimas

que partiram com você...