Sonetinho Que Ela Provoca

Neste sonetinho

Declaro, calminho,

Gosto do carinho

Que ela me dá.

Ela é tão meiguinha,

Tão doce mocinha,

Que só ela sabe

A mim inspirar.

Tão adoradinha

Que à fria alma minha

Já virou rainha!

E ao desoco eu

Que encheu de alegria

Faz-me escrever

Estrambólicas redondilhas!

1/6/2016