Umida de prazer

Fatima mello(fofinha)

Quando tuas mãos deslizam

adoidadamente em busca de mim,

meu corpo extremesse de desejos

sinto teu falo entumecido a rossar em mim

faz que arqueie mais e mais,

meu corpo de encontro ao teu,

E tua lingua matreira percorrer-me toda

ate minhas entranhas umedecerem com tua saliva

misturadas a meus liquidos de puro prazer.

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 14/07/2007
Código do texto: T565404
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.