DECLARAÇÃO DE UM JORNALEIRO

EU QUERO ESTAR

REVISTA SEMANAL SOBRE TELEVISÃO

APESAR DE EU NÃO SER

REVISTA DAS MELHORES COISAS DA VIDA

E NÃO USAR ROUPAS

REVISTA SOBRE A VIDA DOS FAMOSOS

MODÉSTIA Á PARTE SOU UM POCO

SEGUNDA PRINCIPAL REVISTA DE MULHER NUA

NÃO QUERO SER MAIS UM

REVISTA PARA JOVENS DA EDITORA ABRIL

ESPERO QUE VOCÊ

REVISTA DE VARIEDADES DA EDIT. ABRIL

EM MEUS OLHOS ALGO

REVISTA SOBRE CIÊNCIA

REVISTA DE VARIEDADES DA EIT. TRÊS

O AMOR

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56541