Amor de sonho
          

"Não há tempo perdido para quem acredita em sonhos "AD

Os sonhos se encontraram
na dimensão da poesia
e  se olharam sem nada dizer

E pareceu uma eternidade
aqueles segundos...

E a lembrança do quanto
foi bom o tempo de sonhar
com os olhos abertos
ardia no peito,
embargava a voz
 
E tudo o que poderia ser dito
se resumiu em olhares
de tristeza, em
vontade dos muitos abraços
adiados, em lembranças do
encanto das palavras
tão cheias de atenção e
carinho, das promessas
de beijos e em saudades
de um futuro
que virou passado.

Os sonhos se encontraram
na dimensão da poesia
foram tragados pela
dura realidade
e cada um seguiu
seu caminho.