De onde veio?

De onde veio o amor
que me envolveu,
esta força que obscureceu
meus sentidos?
E este turbilhão
que me transformou
em uma caótica visão,
a caricatura de mim?
Quem me roubou a soberba,
Levou-me o pudor,
Deixando-me presa
nestes confins?
De onde veio a paixão,
   objeto vil de escravidão
   que destrói e corrompe
o sentido de vida?
Foi uma cega ilusão
que me implodiu o ser
e me deixou dividida
em partes sem nada ser!
Foi uma falsa emoção
que mudou meu caminho
e me roubou a visão
deixando-me em desalinho.
Foi uma tempestade
que adentrou minha alma vazia,
Mas não roubou de mim
a beleza da minha poesia!


Naget Cury, Março de 2016
Reeditado em Junho de 2016.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 02/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5654457
Classificação de conteúdo: seguro