O meu Remédio

Quanta saudade me dá

Eu chego perto, você diz que não quer

Mas eu espera a hora certa

Para poder te desejar

Me lembro do meu tempo de criança

Quando eu chegava ao samba

Não conseguia me controlar

Vendo os sorrisos em seus semblantes

Os cantores, compositores

E o grupo ao tocar

Mas quando eu tive o privilégio

Notei você sentada

A se soltar

Percebi que você era o remédio

A cura mais que certo

Para eu poder sarar

Quanta saudade me dá

Eu chego perto, você diz que não quer

Mas eu espera a hora certa

Para poder te desejar

Vendo o seus olhos encantado

Não achava uma palavra

Para poder me expressar

O tempo foi passando tudo era incerto

Mas a coisa certa

É poder te encontrar

Hoje eu espero e te confesso

Me dê a chance certa

Que vou te provar

Um amor assim mais que concreto

Só esperei a hora certa

Para poder te amar

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 02/06/2016
Código do texto: T5654474
Classificação de conteúdo: seguro