O Mais Puro E Verdadeiro Amor

A noite chega

E junto a seu mistério surge um poeta apaixonado

Que nas linhas de um poema, traça relatos

De um único amor já imortalizado.

Um sentimento que nasceu de uma amizade

Que com sua beleza encantou a humanidade

E que hoje é raridade.

Uma paixão eterna

Que pelo infinito se fortaleceu

Que para Afrodite foi Quimera

E que para nos foi Apogeu.

Luz transcendente que cruza o céu

Se amar um dia foi crime, tu és a testemunha

E nós somos os réus.

Carinho, dedicação, respeito, admiração, confiança

Se tudo isso for vestígios de um delito

Então somos culpados e postos a sacrifício

Porém um amor como o nosso jamais será destruído.

Pois não serão seres iníquos

Que nós colocarão a juízo

Sabemos-nos quem é a salvação.

Foi Deus quem cruzou nossos destinos

Ele é o nosso grande criador

E que um dia presenciou e aplaudiu

A mais pura, doce e verdadeira história de amor.