CORAÇÃO BAGUNÇADO

Facilitei o acesso,

do meu coração,

Viraram do avesso,

Me deixaram na mão.

Foi descuido, eu sei

facilitei o acesso

as chaves eu dei,

Socorro, agora peço!

Assim como a casa,

a gente deve cuidar

impedindo algazarra

não deixando bagunçar.

O mesmo acontece

com o nosso coração,

Entra quem merece

Não facilite não!

Se causarem desordem,

e deixarem bagunçado.

Isto é uma ordem:

Coloque um cadeado!