Você em mim

Curitiba, 01 de junho de 2016.

Quando você passa, meu sorriso nem disfarça.

(a alegria de te ver, de saber que você está aqui).

Tum-tum-tum, meu pobre coração se acanha.

Tum-tum-tum, a cada gentileza você me ganha.

Seu abraço tem o tamanho do mundo, nele eu caibo.

Tum-tum-tum, nos versos improvisados me refaço.

Tum-tum-tum, você finalmente está aqui.

Pode segurar na minha mão, eu não vou correr.

Não se tudo o que mais quero é estar com você.

Antes de você os dias eram escuros como noite,

Reticências contabilizaram as lágrimas,

De todas aquelas poesias tolas e rasgadas.

Alguém brincou de machucar meu coração.

Uma ferida enorme ficou de recordação.

Tão grande que chorei por dentro até sufocar.

Seu carinho com delicadeza semeou flores no deserto.

Apesar da beleza das rosas, não nego os espinhos.

Nunca te prometi perfeição, apenas a verdade.

Numa simples canção exaltar a felicidade.

Não faço segredos dos meus sonhos,

Com você estando aqui me fortaleço muito mais.

Sua presença alimenta a minha coragem.

Quando você sorri, todos os casulos se abrem.

As borboletas coloridas anteciparam a primavera.

Eu não digo uma palavra, mas o olhar me entrega.

Tum-tum-tum, a realidade é o sonho pleno,

De quem mesmo na dor não desiste e espera.

Tum-tum-tum, tudo é mais belo no tempo certo.

Dispenso o desengano das efêmeras paixões.

É amor a definição do que sinto por você.

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 02/06/2016
Código do texto: T5654781
Classificação de conteúdo: seguro