O encontro do Amor

Não imaginava que seria tão perfeito

A tempo não sentia se quer uma faísca de amor

Agora essa chama arde demasiadamente em meu peito

E corre por todo o interior

Em um ineficaz esforço eu tento esconder

Mas no meu jeito de falar, no meu jeito de sonhar

Todos os meus jeitos revelam que encontrei você

Tudo que eu faça não vai disfarçar

Tudo em ti me é familiar

Antes de te conhecer meu coração já te conhecia

Seu jeito meigo, seus olhos, a sua forma, sua delicadeza no falar

Já estão presente nas minhas mais antigas poesias

Ontem te vi chegando

Hoje já sonho com o altar

Ontem estive me apaixonando

Hoje, tão inesperadamente, decido te amar

Eu te encontrei quando não procurava

Te encontrei quando me entreguei a Deus

Se ele que é meu dono, me disse que é você

Quem sou eu pra duvidar dos ditos seus

Como um cordão de três dobras

Não iremos romper

Seremos sempre três

Deus, eu e você

A Deus eu prometo meu amor profundo

E a ele toda a primazia

Mas a ti prometo a decisão de amar sem medidas

E mais centenas de poesias.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 02/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5655031
Classificação de conteúdo: seguro