PURPURINA

**************

PURPURINA

Manhã inesperada,

Acordei: suspiros,

Vontade de amar...

Molhei nossas lágrimas,

Desejos molhei!

Procurei o teu beijo,

Esse cheiro de vida,

Guarida, minha pele,

Tuas mãos. O ensejo

Longínquo, adorado,

Esperado, ansiado...

Sonhei acordada,

Pintei purpurinas

Em minhas entranhas.

Amante ardente,

Em mil estrelinhas

Senti teu presente,

Em brasas envolto,

Coberto de manhas,

Gemidos, lençóis...

O filme arrebato :

Sorriso barato,

Promessas de mais,

Saudade de nós!

Ana Wagner

*****

* Agradeço a gentil colaboração de mestreescola!