Adormecendo

Tenho meus olhos fechados

Sob um fofo cobertor

Tenho minha alma aquecida

Pela que cura a dor

Eu sinto quieto o calor

Mais quieto ainda suas formas

Sinto que sigo eu mesmo

Sinto que quebro as normas

O sono não arrebata

Tanto quanto ela me esquenta

Não consigo pensar nada

Nos braços da namorada

De tudo que posso ter

Tudo que existirá, a

Este doce destormento

Nada se comparará

Doce encanto feminino

Sob este cobertor

Você me faz seu menino

Você cura a minha dor

Hoje não estou sozinho

Pois tenho você comigo

Fecho o olho devagarinho

Adormeço aqui consigo

Quando amanhã acordar

E ver você bem aqui

Desatarei-me a chorar

Só por você existir

Mais um singular beijar

E me ponho a dormir

Seu carinho me é um lar

Seu cheirinho me é sorrir

Agora dou boa noite

E já morro de saudade

De seus braços eu não saio

Você é minha verdade

ZzZzZzZzZz

2/6/2016