" Sonho de Poeta "

Amor de Poeta é eterno...... ama aqui... ali... além...

Poeta é fingidor... finge as alegrias que tem...

Nunca se esquece de alguém...

Poeta simplesmente ama... não importa quem...

Poeta às vezes ama sozinho... se perde no caminho...

Mas Poeta ama... não existe lugar pra outro sentimento...

É vida que traz no pensamento...

São sonhos e algo mais...

São amigos... são amantes...são amores...

É sol, é mar, é luar... é o perfume das flores...

Amor de Poeta não tem fim...

É se inspirar, amar e se jogar...

Amor de Poeta dói...mas constrói...

Deixa as palavras pra sempre marcadas...

...Cravadas... no Corpo... na Alma ... e no Coração!

Belo Vídeo : Sonho de Poeta - Suely Rosa https://www.youtube.com/watch?v=qPoJle16hjA

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 02/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5655093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.