HÁ TANTO DE TI...

 
Há tanto de ti em mim!
O teu semblante tatuado
em minha memória,
como moldura em um porta-retrato!
Teu olhar que penetra o meu...
Teu sorriso que me inebria...
Tua voz que acaricia...
Tuas palavras que me aquecem!
Mas... falta tanto de ti em mim...

Najet Cury, Junho de 2016.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 02/06/2016
Código do texto: T5655207
Classificação de conteúdo: seguro