PEÇO PERDÃO

Eu peço perdão...

Por deixar a amizade e admiração

Virar amor e adoração!

Eu peço perdão...

Por ousar um dia pensar...

Que poderia ter a sua atenção!

Eu peço perdão...

Por não poder acreditar, um momento sequer

Que algo de ruim pudesse te acontecer...

se eu assim pensasse, eu que iria morrer!

Eu peço perdão...

Por ter pedido a todas as crenças...

Feito promessas, juras eternas

E ter me convencido de tudo que tinha feito

E que você seria feliz, perfeito...

Mesmo que longe de mim!

Eu peço perdão...

Por amá-lo mais que a mim mesmo

Por cantar em verso e prosa o sentimento

Que tanto mal lhe causou!

Eu peço perdão...

Por existir, ter cruzado seu caminho...

Pela dor que estou sentindo...

E não saber nem mais quem sou!

Adeus!

Santo André, 15.07.07 – 01h56m