FITANDO A LUA

Hoje,

Passei horas fitando a lua

Linda e magestosa,

Me fez lembrar de você...

Não sei porque, tive a impressão

De estar vendo você ali,

Me chamando...

Você todo charmoso,

Lindo como a um anjo

Querendo que em seus braços fosse me aninhar...

Fitava e não acreditava no que meus olhos viam,

Você mais lindo que um anjo...

Nesse momento, meu coração disparou...

Minhas mãos tremeram...

Meu corpo estremeceu...

Minha boca secou...

Eu, fiquei ali parada, atordoada,

Sem saber o que fazer,

Se deveria correr ou deveria ceder...

Simplesmente, não pensei

E correndo fui para os seus braços,

Perdendo-me em seus abraços...

Envolvendo-me com seus carinhos...

Flutuando com suas carícias...

Enlouquecendo com seus beijos,

Podendo saborear o mel dos seus lábios...

Não percebi o tempo passar...

Quando dei por mim,

Estava só, a lua e eu,

Eu e a lua.

Só então percebi

Que toda essa emoção,

Apenas foi fruto da minha imaginação.